8-мимартовское

Юрий Васильевич Королев
Что мы без Вас, Женщины?..    ПРАХ !!!

8-ми   М А Р Т О В С К О Е

Венчаны, не венчаны –
С праздником Вас Женщины!
Когда бы не рождённые
Вы Весной крещённые.
Бойкие, неспешные,
Резкие иль нежные
И зеленоокие, карие-глубокие,
Своих чад кормящие,
В космосе летящие;
Бирюзонебесные –
Птицы поднебесные;
Звёзды, нас манящие,
Нам сердца разящие;
Вы Любовью венчаны !
С  8-м  марта, Женщины !!!

06 марта 2021 года.