К Еве

Илья Дмитриевв
Кто ты ,скажи ,Небесное создание.
Я знаю всех без спроса,правда- но!
 Сверх сенсоры моих
Вселенских  знаний,тебя распознают:
"Моё ребро"
Прекрасная,я почему то рядом таю,
Стесняюсь и теряюсь покраснев.
Хотя до этого, все знают в этом рае,
Не я ,меня боятся змей и лев.
Так птицы,помолчите,не мешаем!
Не лезь под руку ,страус, щас как дам!
Прекрасная, к тебе так мощно тянет,
Давай же познакомимся:
Адам!
Постой, нет помолчи ,я угадаю.
Я спал ,проснулся,
Ах и офин гел!
Так ты -она, О Бог я умоляю,
Что я просил,
Прекрасная,
Ты-Ева?!