С праздником, девчонки!

Подружка Ларика
Прозрачный, свежий, вкусный воздух…
И солнце льёт своё тепло,
Сияя в небе, как подсолнух.
Как нам, девчонки, повезло:

Весна и первый в марте праздник,
Шикарный от мужчин букет,
Счастливый взгляд – в нём только счастье,
Любовь и нежность, страсти свет.

А мы, такие все мадонны,
В любимых нежимся руках
И расцветаем от знакомых
“Люблю тебя” в родных устах.

Так будем счастливы, девчонки,
Не только в этот день и час!
Уж пенится в бокалах тонких…
За распрекраснейших, за нас!!!

           08.03.2021