Свежесваренный кофе... 18

Станислав Климов
18+

Нежно, сладостно,
Сонное утро,
Не проснулась ты
Ещё от меня.
От стола отражается
Смех перламутра,
Твои тёплые бедра
Мои руки пленят.

Ты готовишь нам кофе,
Держишь в пальчиках турку,
Страстно дно обнимает
Непокорный огонь.
Я губами ласкаю
Обнаженную руку,
Ти мне шепчешь тихонько:
"Обожгусь же, не тронь".

А сама так лукаво
На огонь и за спину,
А сама так игриво
Водишь бедра по кругу.
Пусть сбежит наше кофе,
Просто с места не сдвинусь,
Всё меж нами проснулось,
Стало как-то упруго.

Ты не можешь сдержаться
И обжечься боишься,
Но не знаешь, что лучше -
Кофе пить иль меня
Насладить своей страстью
И самой насладиться,
Я же крепче, чем кофе,
Горячее огня.

Я не в силах дождаться
Закипания кофе
И ладонь поднимает
От подола сорочку.
Турка с шипом в сторонку,
Ты уже ко мне в профиль
И целуешь щетину
Нашей сладостной ночки.

Стол свободен и гладок
Уложить твою спинку
И раздвинув колени
Опереться удобно.
Я вдохнул полусонный
Запах спелой малинки,
Взял губами под стоны
Твой сосок бесподобный.

Ты мне шепчешь на ушко
То ли страсть Мопассана,
То ли искренность строчек
От Любовных поэтов:
"Я хочу тебя, милый,
Моё тело на грани.
Я твоя Афродита
До скончания света".

Участились нагрузки
На столовые ножки,
Мы в экстазе забились
На прозрачном стекле...

Свежесваренный кофе,
Подостывший немножко,
Ароматом расплылся
От Любви на столе...

8 марта 2021 года