Если пишу, значит я ещё живу

Габриэль Джорджини
Если пишу, значит я ещё живу.
Если строка моя, как истина.
Каждый день, мудрость годы.
Уступить и не падать, смело жить.

Если я, дышу в одиночестве судьбы.
Если я, умеренно и жизнью не бросаю.
Значит моё сердце, ещё не равнодушно.
Значит я, стала более, узримая во взгляде.

Если нет злости и нет слова обид.
Если ещё, прощаю и молю себя и богам.
Значит моя душа, ещё раз, сможет выжить.
Значит быть, сильнее и быть рядом навек.

Если я, смотрю на небо и читаю заново звёзд.
Если, дождь пройдёт, и на устах моя любовь.
Значит не напрасно, моя жизнь проходит.
Значит я, ещё раз, смогу быть ветром с тобой.

Габриэль Джорджини.