В нас дышит любовь

Михаил Виноградов 4
Вспоминаем с тобой,
как жили, любили.
В нас дышит любовь
до дна нашей жизни.

В нас дышит любовь
и нет в ней предела,
вспоминаю я вновь
как меня ты задела.

Нам жить помогла
небесная сила,
я знаю всегда
ты очень любила.

Я любил и я смог,
подойти, поклониться
и не знаю за что,
подошел извиниться.

Неразлучную жизнь
я всегда вспоминаю,
вспоминаю, люблю
и всегда обожаю.


фото из ин-та