Милым женщинам от мала до велика на 8 марта

Сергей Куликов 7
Весна идет. Все чаще солнце радует
Прозябших нас своим теплом и светом.
С утра сегодня возбужден по-мартовски
И Женский день благодарю за это!

8 марта сохранять спокойствие
С младых ногтей нет, не пристало мне:
Цветы дарить — сплошное удовольствие!
А пить за милых барышень — вдвойне!!!

Сей тост за вас, прекрасные и милые!
Цветите каждый день и каждый час!
И дай господь ума, терпенья, силы нам
Любить эмансипированных вас!..