Главный врач приписал коньки!

Николай Востриков
Март .День восьмой -день Вина ...
Кучковаться пускай не велят ,
Но бурлит и бушует страна ,
Как она лишь умеет гулять !

До Небес льются звуки Весны
На Земле же одни Песняки !
Главный врач нашей странной Страны
В этот день прописал коньяки !

Захмелела родная страна -
Все сердца заработали в такт ,
Улыбается нежно чужая жена
Но "Тархун" не похож на коньяк !

И потянет на Подвиг Народ -
Мыслить стал он ,совсем как дитя :
Позови он повсюду пойдет ,
Одолеет преграды шутя ...

Март , день восьмой , день Весны ,
Нас уже там за плетнем не понять ...
Главный Праздник у странной страны ,
Разгуляемся ,уж не унять ...

05.03.2021