Вечный конвейр -ни больше ни меньше

Николай Востриков
Женщины планета Земля !
Мне теперь только стало ясно :
Вы родная кровинка моя
И всегда бесконечно прекрасны !

Породила меня мать моя ,
Вырос я -повстречал продолжение-
Половинку свою -стала полной семья .
И пошло, понеслось красоты извержение...

Дочки две -это гордость моя !
Народили нам внучек ,совсем идеальных
И пошли чудеса , заселяя края -
Вот уж правнучка -на пьедестале !

Так и дальше пойдет на священной Земле
Пра-пра-пра , с бесконечным своим продолжением ...
Вот подружки пришли -нет которых милей
К ним питаю я сверхуважение !

В Женский день произносим слова от Души-
Мысли с чувствами в сердце смешались
Как же ,женщины все вокруг нас хороши -
Вот бы так без конца любовались !

От любви без конца появляются Дети
Конвейр вечен -ни больше, ни меньше...
Я приметил :на всем Белом Свете ,
Нет славянских прекраснее женщин !

Поздравляем всех женщин Земли -
Продлжение всех поколений !
Чтоб и дальше они бесконечно цвели
Перед ними стою на коленях...

07.03.2021