Когда ранимые сердца

Марина Сахарова 28
Я иду дорогой не правильной
Горько - едкие сею слова
Я как зверь по ошибке раненый
От неправды  режет глаза.

Я измучена, горем, сломлена,
Все вокруг дышит едким смрадом
Как же больно, быть лишь надломленной
Помогите, продайте яд мне.

Очень хочется быть неузнанной
Невидимкой бродить по улицам
Лить  дождём в нашем городе пасмурном
Быть собой, а не просто умницей.

Вы, предавшие, некогда близкие
И когда - то так нежно любимые
Помогли  стать цинично - жестокими
И ранимыми, все так же ранимыми...