А моя половинка

Татьяна Королева-Краева
А моя половинка всё летит и летит,
И под грохот салютов не видна,
Или облаком странным, застывши стоит.
Я всё жду - её нет. Так обидно!
А моя половинка всё снится во сне.
Я её узнавать так устала
И в застывшей зиме, и в рассветной весне.
Без неё солнца нет. Света мало.
А моя половинка в дремучем лесу
Заблудилась. Всё нету тропинки.
И стою я одна над обрывом реки
Под трепещущим взглядом рябинки.

                23.02.2015