К 8 марта

Поздняков Александрр
Сегодня день ваш, дорогие дамы,
Хочу поздравить с праздником я вас.
Невесты, жёны, бабушки и мамы,
За женщин тост произнесу сейчас.

Хочу я пожелать вам дорогие,
Здоровья, счастья, радости всегда.
Пусть не коснутся беды вас лихие.
И молодость не вянет ни когда.

Побольше денег , премий и доходов,
Чтоб отпуск на Канарах проводить.
В семье чтоб без печальных эпизодов,
Чтоб вас любили и самим любить.

Желаю дамы всем цветов букеты,
Подарки,тосты и вниманья вам.
Весёлого застолья и банкетов,
Пусть бог откроет двери чудесам!