Твоё предвижу я в ответ...

Вячеслав Знакомый
Твоё предвижу я в ответ
Движение ко мне навстречу... - АКРО.

Т*воё ответное движенье,
В*олнующий меня пассаж,
О*гонь в глазах и после жженье -
Ё*к-макарёк! Вот то пейзаж!

П*овтор смогу я обеспечить
Р*асчётливым касаньем губ,
Е*два положишь мне на плечи
Д*иковинный свой круг из рук.
В*о мне тогда бушует пламя
И* искры продлевают жар,
Ж*елая развернуть то знамя,
У*слады дарит что нектар.

Я* окрылён мгновеньем страсти,

В*о мне рождается не раз

О*чарование и Счастье
Т*воих в ночи горящих глаз.
В*есна и Лето в зимней стуже
Е*щё не раз сожмут меня
Т*воими ласками из кружев,

Д*арующими жар огня.
В* ответ и я смогу чего-то
И*зобразить и показать,
Ж*елая видеть это что-то
Е*щё не раз и... Зарыдать!
Н*еслышно так. В душе. Тихонько.
И* стон Твой подтверждает пусть,
Е*два коснусь Тебя легонько,

К*армически. Не тороплюсь.
О*бвита тонкими руками

М*оя душа и, всё же я
Н*есусь, лечу под облаками,
Е*два порыв предвижу я.

Н*австречу. Затаив дыханье.
А*бсента позабыв бокал.
В*олнующе. Без оправданья.
С*тремительно, но так и ждал.
Т*еряемся потом в догадках -
Р*асчёт иль страсть довлеет в нас?
Е*щё потом в своих тетрадках
Ч*его-то там напишем враз.
У*слады дивное стремленье...