С Днём Восьмого Марта!

Иван Есаулков
На полянке сценка предстаёт
На открытке этой перед нами.
Снег чуть тронут солнышка лучами.
Парочка влюблённая идёт

С помощью одних лишь задних ног,
А передним груз нести досталось.
И ежиха к ёжику прижалась,
В лапочке сиреневый цветок.

Тот подругу с важностью ведёт,
Чёрным глазом на неё косится,
И похожи мордочки на лица.
Женский праздник эту пару ждёт.

В лапке же у ёжика букет
Из мимозы, красного тюльпана.
Нам понятны кавалера планы,
Ничего таинственного нет!

А ещё на голове лежит
У ежа красивая конфета,
И подарок для подруги это,
На конфету та сейчас глядит.
 
А пониже надпись от ежа,
С Днём Восьмого Марта поздравляет
И здоровья, и любви желает
С надписью, что дивно хороша!

С ДНЁМ ВОСЬМОГО МАРТА, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИН!

-----
Николай Вершинин 2: http://stihi.ru/avtor/nikola52

Иван, прекрасно и с любовью,
Уж тут не повести всем дамам бровью,
Не выразить неудовольство им,
Ведь здесь любовно-мартовский экстрим!
На сердце от картинки так тепло,
А тут и слово строчками пришло!!! )))