Ведьма

Владимир Патракеев
Ещё ты молод, бегаешь за мной.
Я зрелая, мне хочется вниманий.
Как ведьма, знаю много заклинаний.
На время сможешь потерять покой…
     Тебя приманивает запах мой.
     Я заботу проявляю словно мама.
     Хотя ждёт нас несомненно только драма.
     Мне льстит, что ты находишься со мной….
Ты создаёшь для жизни вдохновенье.
Как мне приятно тело юное  ласкать.
Другого счастья мне не хочется искать.
Любуюсь я тобою с умиленьем…
     Знаю сильно привязался ты ко мне.
     Не стоит радужных со мною строить грёз.
     Не воспринимай прошу меня всерьёз.
     Когда мы одни с тобою в тишине…
Знаю я, радость дана не навсегда.
Ты со мной лишь школу взрослую прошёл.
Хочу, любовь, чтоб настоящую нашёл.
Обо мне  ты не забудешь никогда…
     Ещё ты молод, бегаешь за мной.
     Я зрелая, мне хочется вниманий.
     Как ведьма, знаю много заклинаний.
     На время сможешь потерять покой…
……………………….
……………………….
Как ведьма, знаю много заклинаний.
На время сможешь потерять покой…