Занавес! Откройте занавес!

Татьяна Королева-Краева
Занавес! Откройте занавес!
На сцене этой буду танцевать.
И петь я буду. Слушайте! Смотрите!
Вся композиция для вас, друзья! Для вас!
Не чуя ног совсем, не чуя пола,
Летаю в танце, в звуках растворясь,
Как будто без одежд, почти что голой,
Вдруг в пустоту и нечто устремлясь.
А я лечу к мечте своей любимой.
А я лечу к мечте, как луч зари,
От одиночества, хандры постылой...
Мечта моя! Мне двери отвори!
Я так танцую, как не танцевала.
Я так пою тебе, восторг зари!
Я никогда так к счастью не взывала.
О взор мой! В сине небо посмотри!

                29.07.2012