Скажите!!!

Точёнова Марина
   Скажите, знающие люди, может ли "неизвестный читатель" за 2 (две!) минуты прочитать 25 стихотворений?
Ответ напрашивается сам собой: это невозможно физически! Тогда, что он с ними делает?
Презираю, но могу понять некоторых недобросовестных или слегка повернутых головой авторов, рассылающих ботов по чужим страницам для привлечения их создателей к своей, чтобы копить баллы, чтобы накручивать рейтинг. Но "неизвестному"-то это зачем? Даже скрины, не читая, сделать за две минуты нереально (стихи не подряд идут, а вперемешку).
Отзовитесь на моё любопытство!