Сквозь время

Виталий Султанов
Во мне бушует радость, грусть и страх.
Когда-нибудь развей по ветру,
Мой лёгкий, грустный, серый прах.
И вспоминай, вставая по утру,хоть редко.

Я тешу себя тем, что все можно наладить.
Что вот наступит день, когда душа ныть перестанет.
Но в то же время, все не понятно, наступит ли тот день?
Все так не приятно, изматывая свою тень.

Но я всё так же верю,
Что ты откроешь двери,
Пустишь слезу нечаянно,
Избавившись, от этого отчаяния.

Пройдут года, ты счастлива, как в сказке
И с нетерпением ждёшь меня,
Меня чаруют - голубые глазки,
Я рад, что все смогла сама.