А снег идёт

Антон Лернер 3
А снег сегодня,- просто буря,
Кружится вихрем,- всё заметено.
Но, странно, небо (цвет глазури)!...
Что там, на нём припасено
Для женщин, что Восьмого Марта
Так очаровывают нас,
Что наша банковская карта
Пустеет на глазах. Экстаз
От тех улыбок и стремленья
Во всём своей «редиске» потакать,
Заслуживает «тучу восхваленья»,
И, право, «лошадьми» скакать,
Сказать о том, что без любимых,
Красоток наших, жизнь,- не жизнь!
Продолжить дальше я не в силах,
А нужно ли, ведь слово – слизь…