Девочки и так бывает...

Владимир Мусатов 4
Сегодня в день 8 Марта
Ко мне нагрянул томный Лель.
Принёс мне чёрненького "... карту".
Представьте, девочки, в постель.

Себе возьмите на заметку...
А мог и чёрненькую метку.