Тебе, моя последняя любовь...

Александр Набатов 3
Тебя, моя последняя любовь,
Я поздравляю с праздником Весны!
Будь свежей и стройней любой сосны,
И хорошей всегда и вьявь, и вновь.
Живи подольше , радостью даря,
Своих родных , и близких, и далеких,
Но и, конечно, главное, меня,
Теплом своим дари средь дней жестоких.
Побольше смейся и дари улыбкой
Весь мир, ведь ты славнее всех,
И в мир плыви всегда златою рыбкой,
Для внуков будь пророчицей утех.
Будь счастлива, родная, жизнь прекрасна,
Не покидай меня еще побольше лет,
Надейся в мире этом беспристрасно
Нести любовь свою и свой ярчайши свет.
Живи , любимою, желанною для всех,
Цвети ромашковым  бездонным белым полем.
Пройди еще немало дальних вех.
И помни обо мне, никчемном, что - ли.