Причин у смерти

Вильгельм Конюхов Винс
 
Причин у смерти много,
И будь ты молод или стар,
Когда Бог скажет: Твоё время
Окончилось, мой друг.
Никто тогда не сможет
Продлить земной твой путь.

Но есть одно нам упованье,
С Иисусом вечно жить в Раю,
Коль мы к нему чистосердечно
Придём и скажем: Помоги!
Он без сомнения протянет руки,
И все твои грехи простит!

 18.06.08 W. Konuchow-Wiens