Средь дней прошедших заблудилась

Татьяна Королева-Краева
Средь дней прошедших заблудилась,
Но вновь звезда моя зажглась.
Я снова в детстве очутилась.
Душа вновь к свету понеслась.
Не ощущаю теперь время.
Не чувствую усталость я,
Как будто вновь и вновь рождаюсь.
Жизнь продолжается моя.

            25.02.2021