Спустя мгновение

Виталий Султанов
Дорвался вновь я до заметок,
Не лист бумаги, что из клеток.
Но все же, снова я пишу:
Остаться здесь, тебя прошу.

Я все сгорал со временем напрасно,
Не оставляя в строчках след.
Ведь получалось так прекрасно,
А сейчас, лишь только дикий бред.

Я не утратил это бремя,
Которое, взвалил себе на плечи.
Я не писал все это время,
Хотя хотел, разжечь огонь внутри.

Да, все дело в вдохновении,
Я работал, прожигая дни.
Пусть для меня прошло мгновение,
Для вас - несчитанные дни.