Всем, всем счастья

Людмила Тутова
Светлы опять надежды,
В мартовский праздник мам.
Он снова, как и прежде,
Приходит по утрам.

А с ним кофе аромат
Единажды в постель,
Продиктует снова март,
К нам постучавшись в дверь.

Помечтать, реально быть
Хотя б раз принцессой.
Будут женщину любить
Принцы и повесы.

Обнимут,  приласкают,
Дамы разомлели,
Магией обладают,
Парни осмелели.

И пусть продлится нежность,
Стало её мало.
И мартовскую свежесть
Взять пора настала...
08.03.21.