Здесь и сейчас

Людмила Тутова
Радовать надо
Здесь и сейчас.
Доброй усладой,
Не на показ.

Позже понятно,
Лишь сожалеть.
Что-то невнятно
Хмуро сопеть.

Радость при встрече
Не пустое.
И ещё не вечер,
Всё устроить.

Радуй, не поздно,
Мысли уйдут.
Дальние грозы
Всё унесут.
08.03.21.