Пусть радует праздник

Людмила Тутова
Радует праздник,
А будни тревожат.
Хоть знает каждый
Но тревоги множит.

Сам себе пахарь
На ниве у жизни.
Не ведать страха,
То пустые мысли.

Обдумать надо
В жизни каждый свой шаг,
А будет наградой
Семейный очаг.

Если бездумно
Так по жизни идти,
Можно огульно
Не туда забрести.

Знает же каждый,
Но тревоги множит.
Радует праздник ,
А будни тревожат...
08.03.21.