Смотрю и вижу 72

Георгий Катренин
Осыпался снег
Серым пеплом с деревьев
Чудесен день
Мгновение но надо увидеть
Или увидеть мгновенно
***
Серебристыми искрами
Падает невесомый снег
Вокруг фонаря
***
Снежные барханы
За окном наметает
Трудяга ветер
***
На восходе мороз
Лазурное небо над головой
Венчает звезда
***
Туман на улице
Вдыхая морозный воздух
Прикроюсь варежкой
***
Вихрится снег
Но так спокойно на душе
Сегодня утром
***
Доволен пес
Облеплен мокрым снегом
А въюге все неймётся
***
Шёл снег весь день
И свирепел ужасно ветер
Но вот сиреневая зорька
***
Луна сияет
Дым печной трубы
Какое утро
***
Мороз сегодня
Но он лишь покусывает
Ведь уже март
***
Проказник ветер
То спрячет солнце то покажет
Вихрится снег
***
Кирпичная луна
Унынье навевает
Взгляну на зорьку
Про ночи длинные
Про стужу  забываю