Новая весна

Эльвира Кораблева
Стылая Волга в открытом окне,
Птаха заморская что-то щебечет
О раннем приходе новой весны,
О солнце и будущем лете.
Дождется река своих кораблей,
Выплывут лодки из снежного плена,
Бакены верные стражи морей
Встанут на новую смену.