Жаль

Людмила Тутова
Жаль, холодным взглядом
С порога наградила.
Что ей было надо,
Сердечной быть забыла.

Фальшивая душа
Скрываться не сумела.
Открылась не спеша
И сразу почернела.

Как такое понять,
По истечению лет?
Не могу доверять,
Погас у надежды свет.

Жизнь расставит точки,
Ей же видно с высоты.
Пожалеет, впрочем,
Тот, чьи помыслы пусты.

Забуду и прощу,
Зачем негатив копить.
По ветру отпущу,
И буду спокойно жить...
08.03.21.