1 марта 2021

Иванаускас
Снова ложусь под ножи
И закрываю глаза.
Может я часто грешил?
Нет, я бы так не сказал

Может быть зло причинил
Людям, открывшимся мне?
Много найдётся причин.
Только ответа здесь нет

Страшно... но не до молитв,
Что в коридорах звучат.
Чем о спасенье молить,
Я предпочту помолчать.

Только судьба может знать
Сколько ещё мне прожить.
Я закрываю глаза.
Только рука чуть дрожит.