Скажите, как прожить без Кисок? шутка...

Алексей Збиняков
Поздравляю всех девочек и женщин с праздником 8 марта!!!!!
Будьте всегда желанны,любимы и счастливы!

Скажите,как прожить без Кисок?
Мурчащих ласково с утра.
Не без того,порой рычащих,
Не дал "зараза",что ждала.

А в основном любовь и нега,
Сама любезность воплоти.
Во взгляде пламенная нежность,
И море счастья и любви.

Как хороши Вы,наши Киски!
Опустим временную блаж...
Без Вас и сахар нам не слаще,
Без Вас не жизнь,сплошной мираж.

Мур-мур-амур,ласкает слух
Походка мягкая -изящна...
Бывает робость,страх,испуг
Но как всегда,во всём прекрасна!

А как приятно возвращаться,
В объятья Киски при луне...
И каждый раз в любви ей клясться,
Слегка подпив,навеселе.

И пусть порой Вы так игривы,
Не прочь с Котами замутить.
Вы наше всё!Любимы,милы!
Без Вас,на свете,не прожить!!!!!!!

08.03.2021 г.