Масленичная неделя в 2021 году

Александр Носырев 2
Да, здравствует Масленица —
Самый вкусный, самый жирный
И самый питательный зимний праздник!
Пусть блеск ваших губ выдает
Ваше прекрасное настроение!

***

В воздухе весной запахло
Или пахнут так блины?
Масленицу мы будем справлять
В преддверии весны.
А мороз — такой проказник,
Щиплет нос, не отстает.
Пусть прекрасный этот праздник
Тебе радость принесет.

***

Лежит передо мною,
Сметанкою полит!
Люблю его, не скрою!
Как солнышко блестит!
Скажу я только маме:
"Есть буду — не один!-
А поделюсь я с родными,
Самый вкусный - Блин"