Замилую. Забалую...

Андромеда Кириллова
Мужчина мой, жданный —
Люблю тебя страстно!
Мой самый желанный —
Хочу тебя, часто!

Много-много, по-разному:
С лаской милой и нежностью,
Даже грубо и властно,
Очень долго и с дерзостью!

Зацелую всего,
ЗамилУю, забАлую
И тебя, и его
Своим телом пожалую.

Тело хочет любви,
А душа понимания.
Ты со мной говори,
Обожаю внимание!

Обожаю тебя
Без причины и следствия,
Жду всегда, и любя,
Как дитя, непосредственно!