С чудесным днём весенним

Чужой Август
Очарование весны ещё не в полной мере ощутимо.
В звенящем поднебесье зарождается дыхание весны,
Становятся короче ночи, и  цветные снятся сны,
И просыпается любовь, которая нам так необходима.

Пришла пора смятенья чувств, порывов пробужденья!
Капели звон и щебетанье птиц волнуют снова души,
И верится - ещё всё впереди, лишь сердце слушай...
С цветением  вернётся потерявшееся вдохновенье.

Без повода вдруг хочется дарить улыбки и тепло,
Желать всем радости и становиться чуть добрее,
Природы возрождение,  и ощущения становятся острее,
Иллюзия... Но тает сердце разочарованиям назло.

С чудесным днём весенним всех хочу поздравить!
Пускай в душе звенит капель, и  крылья за спиной,
Пусть светятся  глаза, и горести обходят стороной,
А Красота, Любовь, Надежда, Вера миром правят!