С женским днем!

Ирина Тюменская
Опять весна, звенит веселая капель,
Поет душа, обласканная ярким солнцем
Все женщины ждут лучший праздник - женский день,
Чтобы любовь и красоту испить до донца.
Мужчины всюду успевают хлопотать,
Цветы охапками несут своим любимым,
И каждый сын спешит свою поздравить мать,
Стараясь быть заботливым и самым милым.
Пропитан воздух ароматами весны,
Сияют лица от любви и комплиментов.
Мужчины в этот день особенно нежны,
И не стесняются эмоций, сантиментов.
Блистают дамы новыми нарядами,
Заранее опустошили магазины
Мужчин смущают ласковыми взглядами,
Пасуют перед красотой такой мужчины
Как жаль, что раз в году восьмое марта,
Чудесный праздник доброты, любви и счастья.
Давайте же добавим в жизни фарта,
Цветов, улыбок, нежных слов, в душе участья.
Пусть жизнь переливается от красок,
Пусть ярким будет каждый день и каждый час,
Побольше будет в нашей жизни сказок,
Почаще общий праздник пусть вдохновляет нас!
Хочу поздравить всех девчонок с женским днем ,
Мужским вниманием желаю наслаждаться,
От счастья Ваши пусть глаза горят огнем,
Почаще всем Вам улыбаться и влюбляться!