смп 445. А мы сидели и молчали...

Елена Зернова
А мы сидели и молчали,
В окно полуночное глядя.
Кружились надо мной печали,
А тень моя стояла сзади,
Поодаль от твоей. Неспешно
Луна над садом проплывала.
И кто-то пел во тьме кромешной
О том, как счастья в мире мало.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"