8 марта - Международный женский день

Александр Носырев 2
В ясный, солнечный весенний день
Просыпается все живое,
Чтобы радоваться жизни
И праздновать женский день.
В чудесный праздник желаю вам:
Улыбок, солнца и любви, заботы
И теплоты, добра и красоты!
Пусть вас окружают только приятные люди,
Пусть с вами происходят чудесные события
И пускай судьба вас балует только радостными новостями!
С 8 Марта! Волшебства вам и магии!

***

Женский праздник озарён пасмурным днем.
Пусть светит в душе это вечное солнце
И греет теплом всё вокруг и внутри!
Он дарит радость, счастье и любовь всем женщинам на Земле.
Вы – дивные и нежные создания природы,
Розы Вселенной и красавицы русской земли.
С вами рядом мужчины робеют, но сердечно любят и уважают.
Желаю вам здоровья, весеннего настроения, больших успехов в труде,
Уютного домашнего тепла, радости детей и вечной молодости души!
С праздником весны и красоты – с Днем 8 марта!
Чтобы на лице всегда присутствовала улыбка!

***

Моя мамочка родная,
Я люблю тебя без края!
С 8 Марта поздравляю,
Счастья я тебе желаю.

Много света, доброты,
Исполнения все твои мечты,
Радости на много лет.
Тебя лучше в мире нет!

***

Пришла весна!
Там  и праздник наступает.
Милая пора для наших милых дам.
Спешу поздравить всех женщин -
С весенним праздником  - с 8 мартом!
Ваш подвиг трудовой  - неоценим,
Вам, самым добрым и красивым,
Всем милым женщинам пожелать хочу:
Дальнейшего успеха и удачи,
Здоровья, счастья, мудрости и сил,
Чтобы легко исполнялись все ваши желания!

***

Весенний праздник  - 8 марта,
От нас мужчин, наши поздравления,
Будьте всегда красивы и нежны,
Дарите нам прекрасные мгновения!
Всегда вставайте утром с настроением,
Приходите на работу без опоздания,
И к нам не будьте слишком уж строги,
И улыбайтесь нам почаще,
Ведь мы достойны вашего внимания,
И каждый будний день, чтоб праздник был!