плюс восемнадцатьминус - 8832

Август Май
плюс восемнадцатьминус
05:05
Публикация номер 8832

у меня темы - для не совершенно лет них о сэксе;
я все экспериментально проверил: безопасно;
проверка через телефоны - а ваши паспорта?
я вместо сэкса пишу девственницам об эксе;
они ж не понимают ни черта, правда, красная черта -
они сэксом занимаются рано, и мои старания напрасны;
тут солидные дамы и пенсионэры
на телешоу рассуждают морально правильно: детям нельзя еб..ться;
от этого они социально не зреют, себе пах бреют, даже пионэры;
без развратных телепрограмм по интернету
у молодёжи понятия куда что сунуть абсолютно будто нету -
за что девчонкам при этом деле браться,
природа бессильна, подсказать не может
даже когда интересно и есть целые презервативы;
а дяди возмущаются показом фигурного катания полуголых ножек,
потому что не ставят размытые пятна точно между ножек -
я предлагаю фигуристкам сразу на это место ставить шурокую заплатку -
ведь смотрят дети, а у них по возрасту другие нормативы;
а и в театре смотреть балет - и взрослым надо давать на глаза маски плюс билет;
конечно, по телеку уже ниже пояса не показывают даже брючках прогноз погоды;
и получается даже через декольте вместо хороших сисек - гладко;
и не надо теперь спрашивать у старичков "сколько вам лет" -
никому этого не показывать - какие наши годы -
а, двадцатые годы третьего тысячлетия
сейчас пикнет громко вместо "них...я".

                08 марта 2021 года примерно 05:20

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221030800247