Поздравляем с Вашим Днем!

Анатолий Тапилин
Дорогие, с Вашим Днем!
Счастья и здоровья!
Будь насыщено все в нем
Светом и любовью!

И желаем, каждый день
Чтобы был таким,
Не ушло от света в тень
Всё, что было с ним!
  8.03.2021