а!!! Атеист

Краснов Виталий Борисович
*Сомневающийся атеист порою ближе к Богу, чем фанатично верующий христианин.

На: «В нашей стране атеизм никого не удивляет» Михаил Булгаков (1891—1940), писатель.
08.03.2021