Ждут девчонки пацанов

Александр Терехов 3
Фото из И"нета "Ты только маме не говори, что я погиб на войне..."

"Сто дней до приказа,он был друг из класса.
Ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов..."
                (Из песни Группы Неигрушки")

Ждут девчонки пацанов,
Пацанов-пацанчиков,
Приготовили им плов,
А мальчата в танчиках!

Жмут гашеткою на всю,
Матом чертыхаются,
Мол, получишь, брат, Мусью,
А бак воспламеняется!

Пацанятам невпопад
Эсемес калякают,
А системы типа "Град",
Шмякают и шмякают!

Ох, девчонки, вот денек,
Март на все восьмерочки!
Вы присядьте на пенек,
Нет уже Егорочки...

в\ч 8.03.2021