Времени колея...

Ольга Сухова 2
И не ищи виноватых больше,
В том, что случилось- твоя вина...
Но от признаний тебе лишь горше...
И от того, что совсем одна.
Как по лекало судьбу кроила,
Стараясь лучший урвать кусок.
Лгала, выкручивалась, юлила
Сама же "целясь себе в висок".
А жизнь, она не прощает скверны,
И чаще, очень за это мстит.
Прощенье не вымолишь ты,  наверно,
Лишь путь к забвенью тебе открыт.
Стремишься реже сознанье ранить,
Что ты забыта...что ты ничья...
Но, с каждым днём, всё тускнее память,
Всё уже времени колея.