Словно роза

Наталия Болотова 2
 Словно роза, ранишь острыми шипами,
Отравляя сердце, подчиняя память.
Розовое небо скрылось за Востоком,
Лунный бриллиант женьшеневым льёт соком.

  Словно роза, манишь дивной красотою...
С губ твоих напиться б сладостной росою!
Будто колдовской цветок, мой разум рушишь...
Как твоё цветенье обжигает душу!

 Словно роза, так нежна и неприступна,
Терпкий аромат вдыхаю неотступно.
Лепестково-лунным блеском очарован,
Всей своей душой стремлюсь к тебе я снова