веселюсь два

Антипушкин
1
тише, тише, но звучи
немая точка
трещина
безбрежность

рай запутывает косы

если говорить начистоту
я здесь
меня нет
я умею двигать
руками и ногами

2
намерение твое
жуть
какая
первозданная

два полена бредут по дороге

рябь, стекло
магистраль
стооооон
сон
запах

3
вылепить из снега
форму для дыханья

расчесать ногтями рентген

за горой гора
останься
поплачь
маленькое