О жизни, судьбе и о времени!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Менять судьбу, нам не возможно.
И Бог не дал нам этой силы.
Я б жизнь свою отдал бы милой.
И это показалось бы ничтожно.
Осталось к чувствам прикасаться
осторожно.
И пусть всё будет, как и раньше
было.
*
Что ж время нами управляет.
Уходят замечательные дни.
И лишь душа тихонечко вздыхает,
когда лишь в памяти приходят к нам они.
*
Пусть всё хорошее останется навечно.
Пока мы живы, и любовь наша жива.
Вздыхать не будем мы о прошлом бесконечно,
ведь жизнь всегда предъявит нам свои права.
*
Мы не исчезнем навсегда  из этой жизни.
И не уйдём сквозь толщу лет.
Останемся в стихах, как солнечные брызги.
И поколениям другим, подарим свет.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~