Восьмое Марта

Николай Иванов 60
Восьмое Марта – цифра восемь,
Соединённых два кольца.
Мы, женщин любим, превозносим,
И открываем им сердца.
         Восьмое Марта – женский праздник!
         Несёт в себе заряд тепла.
         И солнце мартовское дразнит,
         Лучом блеснет из – за угла.
Восьмое Марта - робкий признак,
Предвестник птичьих голосов.
И пусть всё зыбко, словно призрак…
Мимозой радовать готов!

          Март 2019 г.