Жизнь которую трудно понять!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Были годы, спешили куда-то.
Торопились узнать новый мир.
А сейчас всё вернуть бы обратно,
Жизни той удивительный «пир».

Нам ли мерить шагами большими,
Жизнь, которую трудно понять.
От любовной тоски не ушли мы.
Но не можем тоску от разлуки унять.
----------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~