Слонопотам

Софья Иващенко
Кто такой Слонопотам?
Это тот кто ходит там...
В зоопарке у зверей
И кричат ему все: "Э-э-эй!"

–Эй, Слонопотам! Сюда!
Не боюсь тебя я! Да!–
И к нему я побегу...
Но в ответ он ни гу–гу.

Кто такой Слонопотам?
Вовсе не известно нам.
Но всегда Слонопотам,
Будет лучшим другом нам!


7 лет