С днём рождения, Дочка!

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: К-РА-СОТА Спасает Мир.


Людей красивых на Земле да, мало. Красивых чтоб и телом и Душой.
Чтоб искра Божья из Души сияла, Любовью озаряя Мир живой.

Чтобы покой и мудрость сочетались в характере с весельем озорным...
Такие люди в жизни всем встречались...в них милость Бога, посланная им.

И мы такого человека знаем, с прекрасной милосердною Душой.
То дочь моя любимая такая, подарена нам Богом и Судьбой.

И в этот праздник твоего рожденья хочу от всего сердца пожелать
В простых строках сего стихотворенья...
                Пусть всё свершится то, о чем мечтать
Решила моя доченька родная, твои решенья тОчны и мудры...

Пусть годы тебе Силы добавляют для Жизненной Божественной Игры!!!

Будь радостна, здорова, молода все долгие счастливые года,
Обласканная внуками, детьми, и мужем и прекрасными людьми,

И Жизнью, Богом данною Судьбой...Пусть радостью сменяется покой,
Всё то, что интересно - Сил даёт и к новым общим РАдостям ведёт.

Марина Полякова.
февраль 2021.